講談社のお料理BOOK --
野々下レイ /著   -- 講談社 -- 2017.11 -- 24cm -- 95p

資料詳細

タイトル おいしいもの好きが集まる店の全部、自家製
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者名等 野々下レイ /著  
出版 講談社 2017.11
大きさ等 24cm 95p
分類 596
件名 料理
著者紹介 ガストロパブ、BESPOQUE/ビスポーク店主。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 ケチャップやマスタードなどの調味料、食パンやバンズなどのパン類、燻製や腸詰めまで。東中野のガストロパブ、ビスポークの人気の秘密は、「すべてが自家製」であること。自家製ならではのおいしさをおうちで再現する方法を紹介する。
要旨 夜な夜な日本の、そして世界のおいしいもの好きが目指す場所、ガストロパブ、BESPOQUE。すべて自家製、すべておいしい。その味を再現した初のレシピ集。
目次 人気の定番レシピ3;1stオーダーのサラダ;燻製しよう;イギリスのスープ;パンは手軽に作ろう;パンがあれば;調味料こそ自家製で;手間ひまかけて、究極のおいしさを作ろう;大人の甘いもの
ISBN(13)、ISBN 978-4-06-509105-0   4-06-509105-5
書誌番号 1113537547
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113537547

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
瀬谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2061416407 iLisvirtual