春夏秋冬レシピ --
有元葉子 /著   -- KADOKAWA -- 2017.11 -- 24cm -- 123p

資料詳細

タイトル 有元葉子の料理教室
副書名 春夏秋冬レシピ
著者名等 有元葉子 /著  
出版 KADOKAWA 2017.11
大きさ等 24cm 123p
分類 596
件名 料理
著者紹介 東京・玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 告知と同時に満席になる憧れ料理教室。そこで紹介されたレシピを季節ごとにまとめ、献立やテーマ、盛り付け、テーブルコーディネートまでまとめて紹介する。
要旨 玉川田園調布で人気のレッスン。告知と同時に満席になる憧れ料理教室。季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトまでを公開。
目次 春の料理教室(春を楽しむおすし;キッチンサラダパーティー;旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン);夏の料理教室(爽やかな初夏、和のテーブルで;夏に楽しむアジアン料理;夏の夜の宴);秋の料理教室(初秋に楽しむイタリア料理;木工作家の器に盛って楽しむ、秋のごちそう;和のお弁当);冬の料理教室(心温まるおもてなしに;寒い日のお集まり、気取らないテーブル;新年を迎えるテーブル)
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-602152-6   4-04-602152-7
書誌番号 1113541635
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113541635

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 596 一般書 貸出中 - 2065317748 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2065451002 iLisvirtual