荻野恭子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2018.3 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理
著者名等 荻野恭子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2018.3
大きさ等 21cm 127p
分類 596.23
件名 ロシア料理
注記 「ロシア料理」(東洋書店 2004年刊)と「ロシアの郷土料理」(東洋書店 2006年刊)を再編集して、一冊にまとめる
著者紹介 東京生まれ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に『ポリ袋漬けのすすめ』(文化出版局刊)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 ボルシチやピロシキに魅せられ、それらを見聞するためにユーラシアを幾度となく旅してきた著者による、ロシアと周辺国の料理研究の集大成。各地の解説も充実。
目次 ロシアの料理;ロシアの郷土料理;中央アジア;コーカサス;ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ;バルト
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21324-5   4-579-21324-6
書誌番号 1113573237
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113573237

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2062202796 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2062147558 iLisvirtual
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2062153523 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2062202842 iLisvirtual
都筑 公開 596.2 一般書 貸出中 - 2062196931 iLisvirtual