食品シリーズ --
大澤俊彦 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2018.7 -- 26cm -- 231p

資料詳細

タイトル 血流改善成分の開発と応用
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 大澤俊彦 /監修  
出版 シーエムシー出版 2018.7
大きさ等 26cm 231p
分類 498.5
件名 健康食品 , 血液循環 , 循環器病
注記 欧文タイトル:Development and Applications of Natural Ingredients that Improve Blood Flow
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1341-2   4-7813-1341-8
書誌番号 1113619046
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113619046

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.5 一般書 利用可 - 2064276037 iLisvirtual