人手不足は仕事の「見える化」で解消! --
中武篤史 /著   -- 同友館 -- 2018.9 -- 21cm -- 193p

資料詳細

タイトル 外食ビジネス人材活用15のポイント
副書名 人手不足は仕事の「見える化」で解消!
著者名等 中武篤史 /著  
出版 同友館 2018.9
大きさ等 21cm 193p
分類 673.97
件名 外食産業-日本 , 人事管理
注記 平成31年4月より順次施行される「働き方改革関連法」に対応!
著者紹介 1971年大阪生まれ。2012年に独立し、株式会社ユアコンパス代表取締役社長、フードビジネス人事労務総合研究所(社会保険労務士事務所)所長。ORA大阪外食産業協会が運営するORA大阪外食産業大学店長マネジメントコース講師。著書として『いま求められる「草食系リーダー」のための、“や・わ・ら・か・指導術”』(2014年、みらいパブリッシング)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 平成31年4月より順次施行される「働き方改革関連法」に対応!新制度に対する最適解を誌上公開!!
目次 第1部 店の「体幹」アップが持続した成長に結びつく(ホワイト化でちゃんと稼ぐために;いい人を集めて運用していく;成功している店は“体幹”が鍛えられている!);第2部 飲食店経営に必須の成長戦略15のポイント―従業員にとって働き甲斐のあるお店がお客を呼ぶ!(採用―労働力を確保するために;運営―働き方改革に対応するために;制度―持続的成長性を手に入れるために;業績アップ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-496-05374-0   4-496-05374-8
書誌番号 1113623291
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113623291

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 673 一般書 利用可 - 2074451821 iLisvirtual