現代料理のすべて --
ネイサン・マイアーボールド /著, マキシム・ビレット /著, 山田文 /訳, 田畑あや子 /訳, 内藤典子 /訳, 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 /監修   -- KADOKAWA -- 2018.9 -- 34cm -- 379,52p

資料詳細

タイトル モダニスト・キュイジーヌ アットホーム
副書名 現代料理のすべて
著者名等 ネイサン・マイアーボールド /著, マキシム・ビレット /著, 山田文 /訳, 田畑あや子 /訳, 内藤典子 /訳, 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 /監修  
出版 KADOKAWA 2018.9
大きさ等 34cm 379,52p
分類 596
件名 料理
注記 原タイトル:MODERNIST CUISINE AT HOME
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 大胆な発想に基づいて実験を重ね、科学的に美味を追求した奇跡の1冊。あなたの料理を根本から変える406レシピを収録する。
要旨 大胆な発想に基づいて実験を重ね、科学的に美味を追求した、奇跡の1冊。世界の料理人絶賛の名著、待望の日本語版。あなたの料理を根本から変える406レシピ。
目次 第1部 モダニスト・キッチンに備えておくべきもの(調理台上の道具;従来の調理器具;真空調理;材料);第2部 レシピ(基本となる食品;朝食の卵料理;サラダと冷製スープ;圧力鍋でつくる野菜スープ;ステーキ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-106124-4   4-04-106124-5
書誌番号 1113624246
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113624246

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 4 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 大型本 596/14 一般書 貸出中 - 2063801367 iLisvirtual