日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修   -- 食肉通信社 -- 2018.11 -- 26cm -- 522p

資料詳細

タイトル 日本食肉年鑑 2017~2018
著者名等 日本食肉協議会 /監修, 日本食肉加工協会 /監修  
出版 食肉通信社 2018.11
大きさ等 26cm 522p
分類 648.2
件名 肉・肉製品-年鑑
目次 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給の動向;第2章 食肉流通の動向;第3章 食肉加工業の動向;第4章 食肉販売業の動向;第5章 食肉(生食・肝臓)に関するQ&A;第6章 畜産・食肉関係法規制度と食肉関係リース制度;第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向;第8章 食肉畜産関係団体名簿
ISBN(13)、ISBN 978-4-87988-141-0   4-87988-141-4
書誌番号 1113645731
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113645731

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 640.5/2/2017 一般書 利用可 館内のみ 2063915460 iLisvirtual