日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理 --
旭屋出版書籍部 /編   -- 旭屋出版 -- 2018.12 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル 小鉢・小皿の人気料理
副書名 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
著者名等 旭屋出版書籍部 /編  
出版 旭屋出版 2018.12
大きさ等 26cm 159p
分類 596
件名 料理
内容紹介 日本料理「鶴林 美味旬菜」をはじめ、フレンチ、ビストロ、イタリアン、スペイン料理、中国料理の人気店6店のこだわりとアイデアが込められた小鉢・小皿料理を紹介する。材料と作り方も掲載。
目次 鶴林 美味旬菜(漬け鮪アボカドディップ和え;鮪サラダ ほか);レ・サンス(赤ピーマンのムースWonton;アンチョビ入りミニクロワッサン ほか);フレンチバル レ・サンス(ブルーチーズとハチミツのマカロン;パテ・ド・カンパーニュとピクルスのピンチョス ほか);イタリア料理 TavernaI本店(しし唐の温かいサラダ;谷中生姜のバルサミコ酢漬け ほか);BEBESトレスベベス(マッシュルームと生ハムのTAIYAKI;イベリコ豚のミニハンバーガー ほか);Chinese酒場 炎技(大海老のマヨネーズソース旬のフルーツ添え;ピータン豆腐カクテル仕立て山椒ソース ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1364-6   4-7511-1364-X
書誌番号 1113651757
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113651757

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2064026030 iLisvirtual