DO BOOKS --
白岩大樹 /著, 長屋大輔 /著, 上田逸平 /著, 山川博史 /監修   -- 同文舘出版 -- 2019.2 -- 19cm -- 253p

資料詳細

タイトル お客さまに選ばれる!これからの飲食店集客の教科書
シリーズ名 DO BOOKS
著者名等 白岩大樹 /著, 長屋大輔 /著, 上田逸平 /著, 山川博史 /監修  
出版 同文舘出版 2019.2
大きさ等 19cm 253p
分類 673.97
件名 料理店
著者紹介 【白岩大樹】株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。1976年、熊本生まれ。中央大学卒業後、和食「なだ万」に勤務後、「牛角」のスーパーバイザーとして、非正規雇用のアルバイトを経営に巻き込む教育に携わる。2004年に株式会社OGMコンサルティングに入社し、約300社へ独自の集客法を説きながら、数々の成功事例を生み出す。2009年に独立。「汗を流すコンサルタント」として自ら現場に入ることで成功へと導いた飲食店は、累計で700店を超える。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 チラシ配り、ポスティング、アンケート、お礼状、外回り営業、ネット・SNS―新規客獲得からリピーターづくりまで、お店の特長・規模に見合った集客の超具体策。
目次 1章 これからの飲食店が気づくべき集客7つの誤解;2章 飲食店集客の全体像がわかる!集客公式;3章 認知度&来店率を高める外回り営業・チラシ配り・ポスティング;4章 離反率ゼロを実現するアンケート術;5章 リピート率を最大化するお礼状テクニック;6章 集客につながるネットツール活用方法;7章 業態別集客を実践するときの傾向と対策
ISBN(13)、ISBN 978-4-495-54029-6   4-495-54029-7
書誌番号 1113664408
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113664408

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 673.9 一般書 利用可 - 2064265647 iLisvirtual