traditions of salting, fermenting, and pickling for the modern kitchen --
Nancy Singleton Hachisu.   -- Anderson McMeel Publishing -- c2015 -- 26 cm. -- xxxiii,365 p.: col. ill.

資料詳細

タイトル Preserving the Japanese way
副書名 traditions of salting, fermenting, and pickling for the modern kitchen
著者名等 Nancy Singleton Hachisu.  
出版 Anderson McMeel Publishing c2015
大きさ等 26 cm. xxxiii,365 p.: col. ill.
分類 596.21
注記 Includes bibliographical references (page 355) and index.
注記 LC Control No. 2014931306
ISBN(13)、ISBN 978-1-4494-5088-5   1449450881
書誌番号 1113665487
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113665487

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 日本紹介 英語 596.2 一般書 利用可 - 2064245581 iLisvirtual