牛尾理恵 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2020.1 -- 26cm -- 63p

資料詳細

タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
著者名等 牛尾理恵 /著  
出版 文化学園文化出版局 2020.1
大きさ等 26cm 63p
分類 596.3
件名 料理 , 大豆 , 食品保存
著者紹介 東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立。著書に『冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100』(朝日新聞出版)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 豆腐や油揚げ、蒸し大豆などおなじみの大豆製品には体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている。毎日少しずつ大豆製品をとりたい人のために、意外な保存法やおいしい活用術を紹介する。
目次 豆腐;厚揚げ;油揚げ;おから;納豆;豆乳;高野豆腐;蒸し大豆;おからパウダー
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21365-8   4-579-21365-3
書誌番号 1113754963
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113754963

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2065795089 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065879509 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2065845701 iLisvirtual