使いやすい15食材をフル活用! --
阪下千恵 /著   -- 学研プラス -- 2020.2 -- 25cm -- 175p

資料詳細

タイトル 作りおき×すぐできおかず400品
副書名 使いやすい15食材をフル活用!
著者名等 阪下千恵 /著  
出版 学研プラス 2020.2
大きさ等 25cm 175p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
著者紹介 料理研究家・栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手企業、無農薬・有機野菜・無添加食品などの宅配会社を経て独立。書籍、雑誌、企業販促用レシピの開発、HP、テレビ等の料理レシピ作成、食育関連講習会など幅広く活動。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 毎日忙しい人に向けて、使いやすい15食材をセレクト。食材別に、時間がなくてすぐ食べたいときの「すぐできおかず」と、少し余裕があって明日以降に備えたいときの「作りおきおかず」を400品紹介する。その日の状況で選べるレシピが満載。
目次 1 人気のおかずベスト5(ハンバーグ;鶏のから揚げ ほか);2 肉のおかず(豚肉;鶏肉 ほか);3 魚のおかず(魚切り身);4 野菜のおかず(キャベツ;もやし ほか);5 卵・大豆製品のおかず(卵;大豆製品)
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-801116-4   4-05-801116-5
書誌番号 1113757381
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113757381

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 596 一般書 貸出中 - 2065840181 iLisvirtual