定番から最新まで --
富田佐奈栄 /著   -- 旭屋出版 -- 2020.3 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル パフェの教本
副書名 定番から最新まで
著者名等 富田佐奈栄 /著  
出版 旭屋出版 2020.3
大きさ等 26cm 207p
分類 596.6
件名 洋菓子
注記 欧文タイトル:The Textbook of Parfait
著者紹介 佐奈栄学園カフェズ・キッチン学園長。日本カフェプランナー協会会長。テレビ番組をはじめとする各メディア出演や、食品メーカー等に商品企画やメニュー提案なども行い、また、数々のカフェ関連の書籍を出版するなど、カフェのスペシャリストとして活躍中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 定番パフェから最新パフェまで、77品のレシピを紹介。人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説する。フルーツのカッティング術はプロセス写真で掲載。
目次 パフェの基本構成;パフェのメニュー開発の基本;パフェの魅力;「パフェの魅力」を高めるポイント7;「パフェの魅力」を高める工夫;パフェの新しい魅力;パフェグラスのいろいろ;フルーツカッティング;定番のパフェ;フルーツパフェ〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1411-7   4-7511-1411-5
書誌番号 1113774498
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113774498

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2066184555 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2066060104 iLisvirtual