健康を支える食事を実践するために --
松本美鈴 /編著, 平尾和子 /編著   -- 光生館 -- 2020.3 -- 26cm -- 217p

資料詳細

タイトル 新調理学プラス
副書名 健康を支える食事を実践するために
著者名等 松本美鈴 /編著, 平尾和子 /編著  
出版 光生館 2020.3
大きさ等 26cm 217p
分類 596
件名 調理科学
注記 索引あり
注記 モデル・コア・カリキュラム対応
著者紹介 【松本美鈴】大妻女子大学教授。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 調理学の概要;第2章 調理文化論;第3章 食事計画論;第4章 調理と嗜好性;第5章 調理操作論;第6章 食品の調理性;第7章 調理の設備・器具・エネルギー源
ISBN(13)、ISBN 978-4-332-05043-8   4-332-05043-6
書誌番号 1113775147
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113775147

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