横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
薫るスパイスレシピ
香取薫
/著 --
山と溪谷社 -- 2020.6 -- 26cm -- 95p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
薫るスパイスレシピ
著者名等
香取薫
/著
出版
山と溪谷社 2020.6
大きさ等
26cm 95p
分類
596
件名
料理
,
香辛料
注記
欧文タイトル:Kaoru’s Spice Recipe
注記
索引あり
著者紹介
インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。1985年、ボランティアで訪れたインドでスパイス料理に魅せられ、本格的に研究を始める。料理教室は1992年創業。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
スパイスカレーの先にある世界へようこそ。かんたんスパイスマジックで、いつもの食材が本格的料理に変身する。家族にやさしいヘルシーメニューも満載し、日々の食卓にスパイスの香りあふれる決定版レシピ集。
要旨
かんたんスパイスマジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身!家族にやさしいヘルシーメニューも満載し、日々の食卓にスパイスの香りあふれる決定版レシピ集。
目次
スパイスのきほん(日々の食卓にスパイスを;この本で使うスパイス一覧 ほか);炒める(ひき肉とピーマンの炒めもの;鶏レバーと砂肝のスパイス炒め ほか);混ぜる/和える(コラサンボーラ;なすのボッダ ほか);煮る(ジャンガラマス;オイルサーディンスパイス味 ほか);焼く/揚げる(スペアリブのカリカリスパイス焼き;ミニ・カランディ式オムレツ ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-635-45041-6 4-635-45041-4
書誌番号
1113784102
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113784102
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596
一般書
利用可
-
2066249916
ページの先頭へ