第3版 --
日本給食経営管理学会 /監修   -- 第一出版 -- 2020.9 -- 19cm -- 179p

資料詳細

タイトル 給食経営管理用語辞典
版情報 第3版
著者名等 日本給食経営管理学会 /監修  
出版 第一出版 2020.9
大きさ等 19cm 179p
分類 498.59
件名 給食-辞書
注記 索引あり
内容紹介 給食経営の実務者、管理栄養士・栄養士等の教育養成にかかわる研究者・教育者に使われる専門用語の統一と、正しい解説の構築をめざした用語辞典。8語を削除し、新規に39語を掲載した第3版。
目次 1 給食;2 経営管理;3 栄養管理;4 生産管理;5 危機管理;6 施設・設備管;7 特定給食施設;8 その他
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1420-0   4-8041-1420-3
書誌番号 1113818222
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113818222

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.59 一般書 利用可 館内のみ 2067276704 iLisvirtual