小山千尋 /著   -- 成美堂出版 -- 2021.1 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル CHOCOLATE DESSERTチョコレートで作る極上デザート
著者名等 小山千尋 /著  
出版 成美堂出版 2021.1
大きさ等 26cm 111p
分類 596.6
件名 チョコレート
著者紹介 辻調理師専門学校東京校、フランス校卒業。ノルマンディー地方のパティスリーにて研修後、都内数店舗で修業。町田「カフェ中野屋」で6年間デザートの開発や製作に携わる。2019年独立し、東京都世田谷区でTiTRE(ティトル)を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 たったひと口頬張るだけで幸せになれる。チョコレートにはそんな魅力がある。一年を通してチョコレートを楽しめるように、温かいお菓子から冷たいアイス、ちょっと華やかな気分になれるものまで、とっておきのレシピを紹介する。
要旨 個性的な香りと味わいをまとった、魅惑的な大人のお菓子。
目次 1 定番のチョコレートデザート(ガトークラシックオショコラ;テリーヌショコラ ほか);2 小さなチョコレート菓子(キャラメルチョコレート;フルーツチョコレート ほか);3 チョコレートの焼き菓子(アメリカンチョコチップクッキー2種;チュイールダンテル ほか);4 チョコレートのケーキ(ホワイトロールケーキ;フォレノワール ほか);5 チョコレートの冷たいデザート(桃のパフェ;バナナのパフェ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-32911-6   4-415-32911-X
書誌番号 1113835640
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113835640

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2067604647 iLisvirtual