3級資格認定試験対応テキスト --
日本フードコーディネーター協会 /著   -- 柴田書店 -- 2021.1 -- 21cm -- 342p

資料詳細

タイトル 新・フードコーディネーター教本 2021
副書名 3級資格認定試験対応テキスト
著者名等 日本フードコーディネーター協会 /著  
出版 柴田書店 2021.1
大きさ等 21cm 342p
分類 596
件名 フードコーディネーター
注記 索引あり
要旨 これからのフードコーディネーターに不可欠な食の知識を網羅!
目次 文化―食文化(食の歴史と文化と風土;食品・食材の知識 ほか);科学―健康と栄養と安全(厨房の基礎知識;健康と栄養 ほか);デザイン・アート―食環境デザインと芸術的創造性(食空間のあり方;食空間と内装デザイン ほか);経済・経営―経済的概念と食関連事業経営実務(フードマネジメント;メニュープランニング ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15447-0   4-388-15447-4
書誌番号 1113850000
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113850000

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071416588 iLisvirtual