飛田和緒 /著   -- 世界文化社 -- 2021.3 -- 26cm -- 112p

資料詳細

タイトル 時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
著者名等 飛田和緒 /著  
出版 世界文化社 2021.3
大きさ等 26cm 112p
分類 596
件名 料理
著者紹介 東京都生まれ。高校3年間を長野県で過ごす。現在は、神奈川県の海辺の町で夫と娘の3人で暮らす。著書に『飛田和緒のおうち鍋』(世界文化社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 野菜は1本、1個と丸ごと買って、小さいものはそのまま食べきる。大きいものはカットして下ごしらえして食べ進める。おいしく食べきるための工夫と知恵がぎゅっと詰まった1冊。
目次 1章 「野菜」の工夫;2章 「卵・こんにゃく・豆腐類」の工夫;3章 「肉」の工夫;4章 「魚」の工夫;5章 「乾物」の工夫;6章 「毎日の暮らし」の工夫
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-21301-6   4-418-21301-5
書誌番号 1113855622
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113855622

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2069018443 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2070424820 iLisvirtual
金沢 公開 596 一般書 貸出中 - 2071191179 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071250175 iLisvirtual