横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
調理師読本 2021年版
日本栄養士会
/編 --
第一出版 -- 2021.3 -- 21cm -- 382p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
調理師読本 2021年版
著者名等
日本栄養士会
/編
出版
第一出版 2021.3
大きさ等
21cm 382p
分類
596.07
件名
調理師
注記
索引あり
目次
1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN
978-4-8041-1422-4 4-8041-1422-X
書誌番号
1113866487
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113866487
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
神奈川
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2071315960
旭
公開
Map
596
一般書
利用可
-
2070557412
ページの先頭へ