パンづくりの知識と楽しみ方が学べる -- 改訂新版 --
ホームメイドクッキング /監修   -- 実業之日本社 -- 2021.10 -- 21cm -- 207p

資料詳細

タイトル パンシェルジュ検定3級公式テキスト
副書名 パンづくりの知識と楽しみ方が学べる
版情報 改訂新版
著者名等 ホームメイドクッキング /監修  
出版 実業之日本社 2021.10
大きさ等 21cm 207p
分類 596.63
件名 パン
注記 文献あり 索引あり
要旨 パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。
目次 第1章 パンの歴史;第2章 パンの種類と分類;第3章 パンの材料と道具;第4章 パンの製法を学ぶ;第5章 パンを作る工程;第6章 パンをおいしく食べるには;第7章 食品衛生について;巻末付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-408-42112-4   4-408-42112-X
書誌番号 1113914269
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113914269

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 貸出中 - 2071396943 iLisvirtual