食品添加物600種類の危険度がわかる -- 第3版 --
小薮浩二郎 /監修   -- 笑がお書房 -- 2021.11 -- 21cm -- 287p

資料詳細

タイトル 食品添加物用語の基礎知識
副書名 食品添加物600種類の危険度がわかる
版情報 第3版
著者名等 小薮浩二郎 /監修  
出版 笑がお書房 2021.11
大きさ等 21cm 287p
分類 498.519
件名 食品添加物
注記 初版:マガジンランド 2016年刊
注記 索引あり
著者紹介 岡山県生まれ。香川大学農学部農芸化学科。九州大学大学院農学研究科修士課程農芸化学専攻(栄養化学講座)。現在、食品関係のコンサルタント、食品評論活動、講演会、勉強会の講師、調理製菓専門学校非常勤講師。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 食品添加物600種類の危険度がわかる。
目次 食品添加物の概要と凡例;用語1 用途名併記の添加物;用語2 一括表示の添加物;用語3 その他の添加物;用語4 添加物でない添加物;用語5 その他の用語
ISBN(13)、ISBN 978-4-8021-3292-3   4-8021-3292-1
書誌番号 1113915400
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113915400

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2071680536 iLisvirtual