新潮文庫 --
瀧羽麻子 /著   -- 新潮社 -- 2021.11 -- 16cm -- 282p

資料詳細

タイトル うちのレシピ
シリーズ名 新潮文庫
著者名等 瀧羽麻子 /著  
出版 新潮社 2021.11
大きさ等 16cm 282p
分類 913.6
内容 内容:午前四時のチョコレートケーキ. 真夏のすきやき. 雨あがりのミートソース. 花婿のおにぎり. コンソメスープとマーブルクッキー. ハンバーグの日
内容紹介 その味は、きっと生涯忘れない。小さなレストランを営む両親のもとに生まれた真衣。会社を辞めて店に入った啓太。ふたりの結婚は、頑固一徹の料理人と仕事命の敏腕ビジネスウーマンを結びつけた。美味しさという魔法に満ちた6つの物語。
要旨 チョコレートケーキ、すきやき、ミートソース。その味は、きっと生涯忘れない。小さなレストランを営む両親のもとに生まれた真衣。会社を辞めて店に入った啓太。ふたりの結婚は、頑固一徹の料理人と仕事命の敏腕ビジネスウーマンを結びつけた。当然そこには摩擦も起こって。私たちは、恋や仕事や子育てに日々悩みながらも、あたたかな食事に癒される。美味しさという魔法に満ちた6つの物語。
ISBN(13)、ISBN 978-4-10-103281-8   4-10-103281-5
書誌番号 1113917696
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113917696

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
山内 公開 文庫本 913.6/タ 一般書 貸出中 - 2072832330 iLisvirtual
都筑 公開 文庫本 913.6/タ 一般書 貸出中 - 2074298810 iLisvirtual