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1 件中、 1 件目
【図書】
オードブル教本
坂田阿希子
/著 --
東京書籍 -- 2021.11 -- 26cm -- 127p
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資料詳細
タイトル
オードブル教本
著者名等
坂田阿希子
/著
出版
東京書籍 2021.11
大きさ等
26cm 127p
分類
596.23
件名
フランス料理
注記
欧文タイトル:“Hors‐d’œuvre”Making
注記
索引あり
著者紹介
フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立。2019年には東京・代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。『サンドイッチ教本』(東京書籍)を皮切りに「教本シリーズ」は本書で7冊目。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
どこか懐かしくも、新しい。オードブルを召し上がれ。「教本」シリーズ、今回のテーマは「オードブル」。お酒とともに楽しむもよし、色々盛り合わせてもよし。ひとりでも、みんなでも、好きに楽しむ魅惑の「オードブル」を定番から、挑戦したい一品まで紹介。
要旨
愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。
目次
冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ;ツナペーストのカナッペ;練りうにバターのカナッペ;オイルサーディンのカナッペ;きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか);温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ;ポーチドエッグ入りコンソメスープ;スクランブルエッグとからすみ;うにのフラン;スパニッシュオムレツ ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-487-81499-2 4-487-81499-5
書誌番号
1113918563
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113918563
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所蔵
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資料コード
南
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596.2
一般書
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-
2071499122
保土ケ谷
公開
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596.2
一般書
利用可
-
2071763652
緑
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596.2
一般書
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-
2071553143
山内
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596.2
一般書
利用可
-
2071726900
戸塚
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596.2
一般書
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-
2071664590
栄
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596.2
一般書
利用可
-
2071553135
泉
公開
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596.2
一般書
利用可
-
2071553127
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