定番料理からこだわりの一品まで58レシピ --
辻調理師専門学校 /料理監修   -- 成美堂出版 -- 2021.12 -- 24cm -- 143p

資料詳細

タイトル 基本からわかる男の料理術
副書名 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
著者名等 辻調理師専門学校 /料理監修  
出版 成美堂出版 2021.12
大きさ等 24cm 143p
分類 596
件名 料理
内容紹介 料理を作ることの楽しみはなにも食べることだけではない。材料をそろえて手順を踏み、理想の味に近づけていく過程など自分で作ることによって料理には付加価値が生まれる。定番料理から時間をかける凝った料理まで、さまざまな料理のレシピを掲載。
目次 1章 知っておきたい料理の基本;2章 定番料理25選;3章 ごちそうレシピ;4章 もう一品&つけ合わせ;5章 おもてなしレシピ;6章 こだわりレシピ
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-33074-7   4-415-33074-6
書誌番号 1113920002
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113920002

所蔵

所蔵は 8 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 596 一般書 貸出中 - 2074167082 iLisvirtual
磯子 公開 596 一般書 貸出中 - 2071657925 iLisvirtual
金沢 公開 596 一般書 貸出中 - 2071657941 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071657305 iLisvirtual
山内 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071676652 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2071657917 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071657933 iLisvirtual
瀬谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2071523791 iLisvirtual