普及版 -- 食品シリーズ --
森山達哉 /監修, 穐山浩 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2021.11 -- 26cm -- 299p

資料詳細

タイトル 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 森山達哉 /監修, 穐山浩 /監修  
出版 シーエムシー出版 2021.11
大きさ等 26cm 299p
分類 498.51
件名 食品工学 , 食物アレルギー
注記 欧文タイトル:The Actual Condition of Food Allergy and Development of the Risk‐Reducing Food Materials
著者紹介 【森山達哉】近畿大学農学部応用生命化学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1579-9   4-7813-1579-8
書誌番号 1113923768
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113923768

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2071845993 iLisvirtual