オルランドの家で作れるイタリア料理 --
小串貴昌 /著   -- KADOKAWA -- 2021.12 -- 26cm -- 143p

資料詳細

タイトル おいしいの秘密
副書名 オルランドの家で作れるイタリア料理
著者名等 小串貴昌 /著  
出版 KADOKAWA 2021.12
大きさ等 26cm 143p
分類 596.23
件名 イタリア料理
著者紹介 1977年神奈川県生まれ。料理専門学校卒業後、イタリアに渡り、現地の料理を学ぶ。帰国後、白金「ピオラ」、広尾「アッカ」などの有名店を経て、2014年に「オルランド」を東京・神泉にオープン。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 2014年にオープンし、常に食通を魅了している、イタリア料理の「オルランド」。そのオルランドの料理のおいしさのコツを文章化した1冊。おいしく作るコツを出し惜しみなく教える。お店で人気のメニューもすべて公開。
要旨 食通の胃袋をつかんで離さないその「おいしすぎる一皿」はどうやって作るの?人気イタリア料理店のとっておきレシピ。
目次 冷菜;温菜;メイン;パスタ;ドルチェ;オルランドの素
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-605497-5   4-04-605497-2
書誌番号 1113930510
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113930510

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2071713396 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2071911937 iLisvirtual
都筑 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071911945 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2071911953 iLisvirtual