改訂 --
殿塚婦美子 /編著, 長田早苗 /編著, 鈴木久乃 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2021.12 -- 26cm -- 192p

資料詳細

タイトル 栄養・食事管理のための対象者別給食献立
版情報 改訂
著者名等 殿塚婦美子 /編著, 長田早苗 /編著, 鈴木久乃 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2021.12
大きさ等 26cm 192p
分類 498.59
件名 給食 , 献立
注記 背のタイトル:対象者別給食献立
著者紹介 【殿塚婦美子】女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 給食経営管理における献立の位置づけ(給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割;献立作成の手順と評価;事業所給食を例にして―栄養・食事計画 ほか);2 対象者別施設の特徴と献立計画(保育所;学校;事業所 ほか);3 対象者施設別献立例(保育所;学校;事業所 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0730-7   4-7679-0730-6
書誌番号 1113937169
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113937169

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2071905074 iLisvirtual