第4版 --
藤田修三 /編著, 山田和彦 /編著, 磯部由香 /〔ほか〕著   -- 医歯薬出版 -- 2022.1 -- 26cm -- 222p

資料詳細

タイトル 食品学実験書
版情報 第4版
著者名等 藤田修三 /編著, 山田和彦 /編著, 磯部由香 /〔ほか〕著  
出版 医歯薬出版 2022.1
大きさ等 26cm 222p
分類 498.53
件名 食品化学-実験
注記 文献あり
著者紹介 【藤田修三】梅花女子大学食文化学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 食品の基礎実験(実験の基礎;容量分析 ほか);2 食品成分の定性実験(たんぱく質・アミノ酸の定性;糖質の定性 ほか);3 日本食品標準成分表に基づく定量実験(日本食品標準成分表;エネルギー値の算出 ほか);4 食品の応用実験(食品成分の分離;食品の色 ほか);レポート
ISBN(13)、ISBN 978-4-263-70818-7   4-263-70818-0
書誌番号 1113938875
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113938875

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2071994441 iLisvirtual