飛田和緒 /著   -- KADOKAWA -- 2022.2 -- 25cm -- 127p

資料詳細

タイトル 素材1つで作りおくひだめしの素
著者名等 飛田和緒 /著  
出版 KADOKAWA 2022.2
大きさ等 25cm 127p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理家。海辺の街に家族3人で暮らす。海や山からの季節の恵みを慈しみ、その素材で作る保存食と作りおきをライフワークとする。素材を生かした手軽に作れるシンプルなおかずが大人気。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 「ひだめしの素」はそのまま食べてもおいしく、さらにアレンジがきいて、メインのおかずやご飯にも使い回せる便利な「おかずの素」。『3分クッキング』連載の「ひだめしの素」に、未掲載レシピを加えて書籍化したレシピ集。
目次 春(玉ねぎビネガー炒め;キャロットカレーラペ ほか);夏(新しょうがの甘酢漬け;あじの酢じめ ほか);秋(塩煮かぼちゃ;かつおのしょうが煮 ほか);冬(長ねぎの甘酢マリネ;ごぼうの酢煮 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-897170-6   4-04-897170-0
書誌番号 1113946823
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113946823

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2072398702 iLisvirtual