横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
りえさんの365日のお漬け物
大島りえ
/著 --
主婦の友社 -- 2022.4 -- 21cm -- 79p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
りえさんの365日のお漬け物
著者名等
大島りえ
/著
出版
主婦の友社 2022.4
大きさ等
21cm 79p
分類
596.3
件名
漬物
注記
索引あり
著者紹介
北杜食品株式会社取締役、フードコーディネーター、上級麹士、発酵マイスター、野菜ソムリエ。祐成陽子クッキングアートセミナーに入学し、フードコーディネーターの資格を取得。糀の魅力を伝える活動として、りえさんブランドの糀商品の開発や他社食品メーカーのコンサル業を行っている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
はじめてでも簡単に作れるお漬物を紹介した本。漬け汁が違うだけで、シンプルな野菜がいろんなお漬物に変身する。切って、漬けて、あとはほったらかしでおいしくなる、すぐに試せる67レシピを紹介。旬の野菜がわかる、お漬物カレンダー付き。
要旨
ほぼ2ステップ!簡単でおいしいお漬け物が満載!ほったらかしでおいしくなるすぐに試せる67レシピ。旬な野菜がひと目でわかるお漬け物カレンダー付き!
目次
春(新じゃがいものぬか漬け;春キャベツのぬか漬け ほか);夏(スイカのぬか漬け;枝豆のぬか漬け ほか);秋(梨のぬか漬け;かぼちゃのぬか漬け ほか);冬(白菜のぬか漬け;ラディッシュのぬか漬け ほか);毎日ぬか漬け;アレンジ漬け 肉や魚の漬けレシピ
ISBN(13)、ISBN
978-4-07-450453-4 4-07-450453-7
書誌番号
1113950766
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113950766
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中
公開
Map
596.3
一般書
利用可
-
2072041294
金沢
公開
Map
596.3
一般書
利用可
-
2072479796
ページの先頭へ