改訂版 -- 放送大学教材 --
新山陽子 /編著   -- 放送大学教育振興会 -- 2022.3 -- 21cm -- 280p

資料詳細

タイトル フードシステムと日本農業
版情報 改訂版
シリーズ名 放送大学教材
著者名等 新山陽子 /編著  
出版 放送大学教育振興会 2022.3
大きさ等 21cm 280p
分類 611.46
件名 農産物市場-日本 , 農業経営-日本 , フードシステム
注記 索引あり
著者紹介 1952年広島県に生まれる。1980年京都大学大学院農学研究科博士課程修了・博士(農学)。1984年京都大学農学部助手、その後講師、助教授。2002年京都大学大学院農学研究科教授。現在:立命館大学食マネジメント学部教授、京都大学名誉教授。専攻:農業経済学、フードシステム論、食品安全学。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-595-32345-4   4-595-32345-X
書誌番号 1113958408
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113958408

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 611.4 一般書 利用可 - 2072400030 iLisvirtual