下処理・アク抜き、保存・加工、使い切りレシピ -- 別冊 現代農業 --
農山漁村文化協会 -- 2022.4 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 農家が教えるタケノコづくし
副書名 下処理・アク抜き、保存・加工、使い切りレシピ
シリーズ名 別冊 現代農業
出版 農山漁村文化協会 2022.4
大きさ等 26cm 95p
分類 657.82
件名 たけのこ(筍)
内容 内容 : タケノコを楽しむ暮らし ; タケノコの基礎知識と下処理の基本 ; 年中楽しむ、保存・加工の知恵と技 ; 穂先タケノコ・幼竹の活用 ; タケノコ、使いきりレシピ
書誌番号 1113972506
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113972506

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 657 一般書 利用可 - 2072430720 iLisvirtual