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1 件中、 1 件目
【図書】
白崎茶会のはじめての地粉パン
白崎裕子
/著 --
NHK出版 -- 2023.4 -- 26cm -- 103p
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資料詳細
タイトル
白崎茶会のはじめての地粉パン
著者名等
白崎裕子
/著
出版
NHK出版 2023.4
大きさ等
26cm 103p
分類
596.63
件名
パン
著者紹介
料理研究家。東京生まれ、埼玉育ち。自然食品店「陰陽洞」が主宰する料理教室の講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。現在はオンライン料理教室「白崎茶会レシピ研究会」を開催中。著書に『白崎茶会の癒しのスープ』(NHK出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
卵・乳製品は必要なし。国産小麦の中力粉である地粉を使った、味わいのあるおいしいパンのつくりかたを紹介。へたパン、フライパンマフィン、まぜまぜ豆乳パン、花巻、ソーダブレッド、甘酒蒸しパンなどを取り上げる。
要旨
地粉パンは、しっとりモチモチ。小さな子どもやお年寄りも食べやすい、ふんわりと軽い口当たりです。卵・乳製品は必要なし!国産小麦の中力粉である地粉を使えば、味わいのあるおいしいパンが確実につくれます!ありそうでなかった地粉パンの入門書!
目次
1章 ポリ袋でつくるパン(へたパン;フルーツへたパン;メープルパン ほか);2章 ボウルでつくるパン(まぜまぜ豆乳パン;まぜまぜにんじんパン;豆腐のふんわりコッペパン ほか);3章 無発酵のパン(ソーダブレッド;枝豆ととうもろこしのパン;ごまパン ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-14-033326-6 4-14-033326-X
書誌番号
1122048874
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122048874
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所蔵
所蔵は
4
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
港北
公開
596.6
一般書
貸出中
-
2074393066
緑
公開
596.6
一般書
貸出中
-
2074559517
山内
公開
596.6
一般書
貸出中
-
2074692403
都筑
公開
Map
596.6
一般書
利用可
-
2074565231
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