NHKあさイチ --
NHK「あさイチ」制作班 /著   -- 主婦と生活社 -- 2023.11 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 「あさイチ」のフライパンおかずと麺とごはん
副書名 NHKあさイチ
著者名等 NHK「あさイチ」制作班 /著  
出版 主婦と生活社 2023.11
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
内容紹介 NHK「あさイチ」内の人気料理コーナーから料理研究家が考案した、フライパンを使ったレシピ、ご飯や麺類のレシピを厳選して紹介。各ジャンルの人気料理研究家総勢48名による、86品のレシピを掲載する。
要旨 朝の情報盤組「あさイチ」に出演した、各ジャンルの人気料理研究家総勢48名が考案したレシピ86品を掲載!
目次 第1章 フライパンを使った炒め・焼きものレシピ(豚肉のおかず;鶏肉のおかず;牛肉のおかず;ひき肉のおかず;ラム肉のおかず;魚介のおかず);第2章 フライパンを使った煮ものレシピ(豚肉のおかず;鶏肉のおかず;ひき肉のおかず;魚介のおかず);第3章 ひと皿でしっかり満足感 麺・ご飯のレシピ(ご飯;麺類)
ISBN(13)、ISBN 978-4-391-16085-7   4-391-16085-4
書誌番号 1122097945
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122097945

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2075493919 iLisvirtual