柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2023.12 -- 23cm -- 239p

資料詳細

タイトル 色から選ぶ、ソースの図鑑
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2023.12
大きさ等 23cm 239p
分類 596
件名 ソース
注記 欧文タイトル:Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
注記 索引あり
内容紹介 伝統的な仕立てにとどまらない、個性を表現するためのソース図鑑。野菜やフルーツなどフレッシュな素材をソースに生かす手法や、乳製品で軽やかな印象を与える方法など、役立つテクニックが詰まったソース151品のレシピを色ごとに紹介する。
要旨 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151。
目次 1 白いソース;2 緑色のソース;3 黄色のソース;4 赤いソース;5 淡い茶色のソース;6 濃い茶色のソース;7 灰色と黒のソース
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06374-1   4-388-06374-6
書誌番号 1122106277
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122106277

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2075586810 iLisvirtual