@中国語の本-230274(簡体字) --
渡边香春子 /著, 普磊 /译, 张艳辉 /译   -- 中国友谊出版公司 -- 2022.7 -- 24cm -- 183p

資料詳細

タイトル 料理的常识
副書名 @中国語の本-230274(簡体字) 下厨必备的基本功
著者名等 渡边香春子 /著, 普磊 /译, 张艳辉 /译  
出版 中国友谊出版公司 2022.7
大きさ等 24cm 183p
分類 596
注記 日本語書名:調理以前の料理の常識
注記 簡体字
ISBN(13)、ISBN 9787505753884   7505753884
書誌番号 1123003445
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123003445

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 Map 外国語本 中国語 596 一般書 利用可 - 2075581354 iLisvirtual