パリで生まれた和菓子のレシピ --
パティスリーTOMO /著, アン=クレール・エロー /写真, 岡野佳 /訳   -- オレンジページ -- 2024.5 -- 24cm -- 159p

資料詳細

タイトル PARIS-KYOTO
副書名 パリで生まれた和菓子のレシピ
著者名等 パティスリーTOMO /著, アン=クレール・エロー /写真, 岡野佳 /訳  
出版 オレンジページ 2024.5
大きさ等 24cm 159p
分類 596.65
件名 和菓子
注記 原タイトル:Paris‐Kyoto
注記 索引あり
内容紹介 どら焼きをはじめとした伝統的な和菓子や和風のフランス菓子など多彩な菓子を展開する、パリで人気の和菓子屋「パティスリー朋」によるスイーツレシピ集。和菓子作りの基本からお店の看板メニューまで、様々なレシピを紹介する。
要旨 フランス菓子×和菓子。世界が注目するパリの名店の和菓子レシピが日本でついに登場!和菓子作りの基本からお店の看板メニューまで。
目次 フランス流 和菓子入門;基本;あん;お茶の時間;伝統的な和菓子;どら焼き;和風フランス菓子
ISBN(13)、ISBN 978-4-86593-639-1   4-86593-639-4
書誌番号 1124005663
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124005663

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 4 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 予約受取待 - 2076833152 iLisvirtual