北澤裕明 /監修, 安藤泰雅 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2024.5 -- 27cm -- 284,7p

資料詳細

タイトル 食品ロス削減に向けたロングライフ化技術
著者名等 北澤裕明 /監修, 安藤泰雅 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2024.5
大きさ等 27cm 284,7p
分類 588
件名 食品工学 , 食品包装 , 食品ロス
注記 索引あり
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-875-3   4-86043-875-2
書誌番号 1124010428
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124010428

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 588 一般書 貸出中 - 2076862004 iLisvirtual