柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2024.6 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル レストランのためのノンアルドリンク図鑑
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2024.6
大きさ等 26cm 159p
分類 596.7
件名 飲料
内容紹介 ノンアルコールドリンクはアルコールよりも自由度が高いが、味の組立てや料理との合わせ方にコツが必要となる。そんな「ノンアル」について、多様な業態の人気店で提供されているものをレシピとともに紹介。味の組み立てや提供方法などのポイントも解説する。
要旨 ジャンルで選べるノンアルドリンク107選。
目次 1 スパークリング;2 お茶とコーヒー;3 アルコールインスパイア;4 フルーツ、野菜、スパイス;5 発酵;6 「茶禅華」川田智也のティーペアリング;7 ノンアルドリンク・アイテム図鑑;8 ドリンクとペアリングの基礎知識
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06377-2   4-388-06377-0
書誌番号 1124012743
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124012743

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.7 一般書 利用可 - 2076779964 iLisvirtual