• NEW

第3版 -- 新スタンダード栄養・食物シリーズ --
宮本敬久 /編   -- 東京化学同人 -- 2024.7 -- 26cm -- 235p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 第3版
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 宮本敬久 /編  
出版 東京化学同人 2024.7
大きさ等 26cm 235p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 索引あり
著者紹介 1959年熊本県に生まれる。1981年九州大学農学部卒。1986年九州大学大学院農学研究科修了。現、九州大学大学院農学研究院特任教授、九州大学名誉教授。専門は食糧化学工学、農学博士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 食生活と健康リスク;2 食品衛生関連法規と社会変化;3 食品と微生物;4 食中毒と感染症;5 有害物質による食品汚染;6 食品添加物;7 食品と寄生虫;8 食品と異物・害虫;9 食品衛生対策;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1684-9   4-8079-1684-X
書誌番号 1124023543
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124023543

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2076896170 iLisvirtual