• NEW

改訂版 -- 業種別会計シリーズ --
EY新日本有限責任監査法人 /編   -- 第一法規 -- 2024.9 -- 21cm -- 346p

資料詳細

タイトル 食品製造業
版情報 改訂版
シリーズ名 業種別会計シリーズ
著者名等 EY新日本有限責任監査法人 /編  
出版 第一法規 2024.9
大きさ等 21cm 346p
分類 588.09
件名 食品工業-会計-日本
注記 文献あり 索引あり
要旨 「収益認識に関する会計基準」、「監査上の主要な検討事項(KAM)」、「サスティナビリティ情報の開示」等、最新の論点を盛り込み、食品製造業における会計・監査の実務を詳解!!食品製造業特有の会計処理・税務、監査上の重要ポイント、内部統制の留意点等を詳解。豊富な設例・図表を収録。
目次 第1章 食品製造業の概要(食品製造業とは;組織構造とサプライチェーン ほか);第2章 会計と内部統制(購買取引;製造・原価計算 ほか);第3章 監査(会計監査の種類;会社法監査 ほか);第4章 経営分析(経営指標;予算管理 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-474-09443-7   4-474-09443-3
書誌番号 1124030074
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124030074

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 588.0 一般書 貸出中 - 2077066872 iLisvirtual