• NEW

ドーナツ専門店のレシピと店づくり、ベーカリー&パティスリーのスペシャルドーナツ --
柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2024.9 -- 26cm -- 151p

資料詳細

タイトル ドーナツブック
副書名 ドーナツ専門店のレシピと店づくり、ベーカリー&パティスリーのスペシャルドーナツ
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2024.9
大きさ等 26cm 151p
分類 596.65
件名 洋菓子
注記 並列タイトル:The Donut Book
内容紹介 根強い人気があり、スイーツ界のトレンドを牽引し続けているドーナツ。そんなドーナツに様々な角度から取り組む繁盛店への取材を基に、専門店のレシピと店づくりや、ベーカリー等のスペシャルなドーナツのつくり方を解説。生地のレシピも写真入りで掲載する。
目次 1 ドーナツ専門店のレシピと店づくり(ドーナツもり;SUNDAY VEGAN;HUGSY DOUGHNUT ほか);2 ベーカリーとパティスリーのスペシャルドーナツ(ベーカリーに教わるイーストドーナツのつくり方 KISOのLANDドーナツ;ベーカリーに教わるケーキドーナツとクロワッサンドーナツのつくり方 Boulangerie Djangoのアップルサイダードーナツとデニッシュドーナツ;パティスリーに教わるシュードーナツのつくり方 EN VEDETTEのフレンチクルーラー);3 揚げパンの生地に迫る(パンストック 大人のドーナツ;トロパントウキョウ 生ドーナツ;ブーランジェリー ラ・テール ポテドーナツプレーン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06380-2   4-388-06380-0
書誌番号 1124032132
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124032132

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 4 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.65 一般書 貸出中 - 2077132662 iLisvirtual
公開 596.6 一般書 貸出中 - 2077148496 iLisvirtual