山野善正 /監修   -- エヌ・ティー・エス -- 2024.11 -- 26cm -- 585,17p

資料詳細

タイトル 青果物のおいしさの科学
著者名等 山野善正 /監修  
出版 エヌ・ティー・エス 2024.11
大きさ等 26cm 585,17p
分類 498.53
件名 食品化学 , 味覚 , 蔬菜 , 果実
注記 索引あり
著者紹介 一般社団法人おいしさの科学研究所理事長 香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1編 青果物のおいしさとその評価法(青果物のおいしさとは;野菜の中身評価とおいしさ ほか);第2編 野菜のおいしさ(葉物野菜;根菜類 ほか);第3編 果実、果菜のおいしさ(果実;果菜);第4編 その他の野菜のおいしさ(きのこ;香辛野菜);第5編 果実・果菜の加工品のおいしさ(果汁;発酵食品 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86043-914-9   4-86043-914-7
書誌番号 1124045457
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124045457

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.53 一般書 利用可 - 2078191743 iLisvirtual