• NEW

日本栄養実践科学戦略機構 /編   -- 第一出版 -- 2025.2 -- 26cm -- 351p

資料詳細

タイトル 調理師読本 2025
著者名等 日本栄養実践科学戦略機構 /編  
出版 第一出版 2025.2
大きさ等 26cm 351p
分類 596.07
件名 調理師
注記 索引あり
要旨 調理師を目指す人へ!
目次 1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1487-3   4-8041-1487-4
書誌番号 1124063749
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124063749

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2077801467 iLisvirtual