和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り --
柴田書店 /編, 岩坪滋 /〔ほか著〕   -- 柴田書店 -- 2025.7 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル プロがつくる自家製調味料と料理
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
著者名等 柴田書店 /編, 岩坪滋 /〔ほか著〕  
出版 柴田書店 2025.7
大きさ等 26cm 223p
分類 596
件名 調味料 , 料理
注記 索引あり
内容紹介 自家製調味料には、好みの味につくれることはもちろん、食材の有効活用や保存に役立つなど、多数の利点がある。日ごろから調味料づくりにとり組むシェフたちが、店で使用している数々の自家製調味料のつくり方を、その使い方(料理)とともに紹介する。
要旨 和・洋・中のシェフたちがつくる、176の味と香り。
目次 フランス料理 イタリア料理(il Pregio イルプレージョ 岩坪滋;Otowa restaurant オトワレストラン 音羽元;L’ARGENT ラルジャン 加藤順一);日本料理(野田 ノダ 野田雄紀;SHIZEN シゼン 國居優);中国料理(慈華 イツカ 田村亮介)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06395-6   4-388-06395-9
書誌番号 1125017850
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1125017850

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 23 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 予約受取待 - 2078197687 iLisvirtual