新版 --
食品教育研究会 /編   -- 建帛社 -- 1984.4 -- 22cm -- 267p

資料詳細

タイトル 食品学概論
版情報 新版
著者名等 食品教育研究会 /編  
出版 建帛社 1984.4
大きさ等 22cm 267p
分類 498.51
件名 食品 , 食品化学
注記 執筆:釘宮正往ほか
内容 参考書・参考文献:p259~261
書誌番号 1190178290
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190178290

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/784 一般書 利用可 - 0003770303 iLisvirtual