1st ed. --
by Colette Rossant.   -- Kodansha International -- 1985 -- 27 cm. -- 184 p.

資料詳細

タイトル Colette’s Japanese cuisine.
版情報 1st ed.
著者名等 by Colette Rossant.  
出版 Kodansha International 1985
大きさ等 27 cm. 184 p.
分類 596.21
注記 LCNo.85040061
内容 Appetizers -- Soups -- Seafood -- Poultry and meat -- Rice, noodles and bread -- Eggs -- Vegetables -- Salads -- Desserts.
ISBN(13)、ISBN 978-4-7700-1228-9   4-7700-1228-4
書誌番号 1190201549
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190201549

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/694 一般書 利用可 - 0004430956 iLisvirtual