栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる --
平宏和 /〔ほか〕編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1985.4 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 加工食品・穀類ガイドブック
副書名 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者名等 平宏和 /〔ほか〕編  
出版 女子栄養大学出版部 1985.4
大きさ等 21cm 127p
分類 498.5
注記 監修:香川綾
書誌番号 1190222191
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190222191

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/279 一般書 利用可 - 0004699742 iLisvirtual