栄養・安全・食文化へのアプローチ --
21世紀の水産を考える会 /編   -- 成山堂書店 -- 1986.6 -- 20cm -- 325p

資料詳細

タイトル 健康と魚の白書
副書名 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者名等 21世紀の水産を考える会 /編  
出版 成山堂書店 1986.6
大きさ等 20cm 325p
分類 661.4
件名 水産物
目次 第1部 魚の栄養を見直せ;第2部 魚は本当に安全か;第3部 魚食文化はなぜ必要か;第4部 「健康と魚」その成果と提言
ISBN(13)、ISBN    4-425-82171-8
書誌番号 1190225710
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190225710

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 661.4/2 一般書 利用可 - 0000140694 iLisvirtual